Banner da loja virtual

Personalize a aparência da sua loja virtual com banners.

Acesse: Menu Principal > Aparência > Banners.

Clique em Adicionar Banner.

Insira o nome, selecione a imagem e a página de publicação que o banner aparecerá e depois clique em cadastrar.

Recomenda-se o uso do banner de no mínimo 1200px de largura

Caso queira visualizar, editar ou deletar clique nos ícones correspondentes:

Visualização do banner na loja virtual

Se quiser adicionar mais de um banner, será criado o efeito carrossel onde cada imagem é apresentada por 5s após este período, o banner desliza em sequência.

Para modificar a ordem de exibição dos banners na Loja Virtual, clique e arraste o registro do banner e ajuste conforme a sua preferência.

Aproveite essa funcionalidade agora mesmo e deixe a sua loja virtual ainda mais atraente para os seus clientes!